\\ Home Page : Articolo : Stampa
Tre Torri Terricciola - Fornacette Casarosa 4-2
Di Andrea Tognetti (del 03/05/2011 @ 11:00:00, in Campionato 2010-11, linkato 276 volte)
CAMPIONATO TERZA CATEGORIA DELEGAZIONE DI PISA: TRENTADUESIMA GIORNATA

... e il magone aumenta.

Sabato 30 Aprile 2011 alle ore 15:00, al Campo Sportivo Comunale "Fonte delle Donne", si sono affrontate il Tre Torri Terricciola e il F.C Fornacette Casarosa A.S.D., risultato finale 4 a 2.
Marcatori: al 5° Ivone (F), al 20° Bandini A. (TTT), al 23° Fegatilli (TTT), al 73° Allia (TTT), all’86° Ivone (F), al 92° Casarosa (TTT).
NOTE: Cielo sereno, campo perfetto, discreta presenza di pubblico.
ANGOLI: 7 per il TTT, 3 per il Fornacette.
RECUPERO: 2 min. nel P.T., 3 min nel S.T.

Tabellini:

TRE TORRI TERRICCIOLA: Macchi (al 46°Bottoni), Doccini (al 58° Marra), Belcari, Allia, Giubbolini, Gruber, Fegatilli (all’88° Luschi), Nocchi, Bandini A. (al 75° Bulleri), Anichini (al 78° Casarosa), Tamburini. A disp. Salvini, Bandini M.. All. Fabrizio Ticciati.

F.C.FORNACETTE CASAROSA A.S.D.: Bertelli, Pecchia Fra., De Minicis, Bettarini, Pecchia Fab., Meluzio, Balestri, Biasci, Ivone, Baretti, Deri. A disposizione Cosci, Anguillesi, Bartalucci, Chiarugi, De Santis, Peretti. All. Michele Gliatta.

ARBITRO:  Sig. Barba Rinaldo di Pisa

TERRICCIOLA – Son tutti brodini, “sciacquabudella” che non fanno altro che aumentare i rimpianti, una cucchiaiata dietro l’altra che svogliatamente va giù, giù per la gola, ma che non allevia i bruciori gastro-intestinali, virali e contagiosi, contratti inizialmente a La Cella, acuitisi a Marina d Pisa, esplosi a San Sisto, un santo del quale non conoscevamo nemmeno l’esistenza.

Quella di oggi, è stata una delle tante gare nelle quali il TTT, ha fatto tutto da solo, prima ha permesso agli ospiti di portarsi in vantaggio, poi ha saputo ribaltare il risultato, metterlo al sicuro con la terza rete di Matteo Allia e tanto per gradire “ha riaperto la gara” nel finale regalando agli ospiti la rete del 3 a 2, per poi annientarli del tutto con una splendida rete di Tommaso Casarosa, che siglava e sigillava il 4 a 2 finale.

Il Fornacette non era certo venuto in campagna per raccogliere le margherite ed ha giocato la sua onesta partita, a tratti ha messo in difficoltà il Tre Torri, ha espresso alcune buone trame di gioco e messo in mostra diverse ottime individualità, una su tutte Diego Deri.
Dal canto suo gli uomini di Ticciati, che continuano a sperare in un attacco di follia della capolista, hanno giocato una bella partita, e il risultato finale ci sta tutto, anzi le occasioni per aumentare il bottino sono state, tante, marcate e malamente dilapidate.

Per la cronaca, già al secondo minuto di gioco il TTT ha l’occasione buona per portarsi in vantaggio.
Da uno svarione difensivo degli ospiti la palla giunge inaspettatamente sui piedi di Alessandro Bandini, che a tu per tu con il portiere, spara a salve e l’estremo ospite senza difficoltà fa sua la sfera.
Al 6° sono gli ospiti a passare grazie ad Ivone che in contropiede ben servito da Biasci, anticipa la nostra retroguardia e di esterno trafigge l’incolpevole Macchi.

Il Tre Torri, subisce il colpo e stenta a reagire, la sindrome di San Sisto, ritorna ad aleggiare sopra e soprattutto dentro le teste dei nostri ragazzi, ma Capitan Giubbolini, oggi al rientro sin dall’inizio, e i veterani Nocchi ed Anichini suonano la carica.
Ed è proprio da una bella azione nata dal duo Tamburini – Allia, che viene innescata la miccia Cesare Anichini, lo stoico bomber regala un assist perfetto ad Alessandro Bandini, che riporta il risultato in parità, battendo il bravo Bertelli, con una rasoiata perfetta, corre il 20°.

Due minuti più tardi è il Re dei Bomber a mettere il sigillo, con un’azione perfetta ed una proprietà di palleggio non comune, da prima supera il suo diretto avversario, poi una volta entrato in area ed al cospetto del portiere lo supera con freddezza, Nicola Fegatilli porta in vantaggio il Tre Torri e segna la sua VENTUNESIMA rete.

28° Bella azione degli ospiti, tutta con scambi di prima, che portano Balestri al cross, dopo un batti e ribatti in area ci pensa Matteo Allia a disbrogliare la matassa ed a liberare l’area.
37° Fallo di Doccini al limite dell’area, si incarica della battuta Meluzio, ma il suo tiro a girare sorvola la traversa, della porta difesa da Macchi.
39° Azione in fotocopia del Fornacette, che riesce a prendere d’infilata la retroguardia Terricciolese, con una serie di scambi in velocità che portano al tiro Biasci, la cui conclusione si perde sul fondo.
Si va al riposo con il TTT meritatamente in vantaggio.

Al 49° Alessandro Bandini spinge sulla fascia e si libera del suo controllore, mette in mezzo per l’accorrente Tamburini che da pochi passi mette alto sulla traversa.
Al 51° E’ Tommaso Doccini che sprigiona la sua velocità, sulla fascia, ma al momento del tiro, viene chiuso, l’angolo che ne segue, viene calciato sul secondo palo, dove si trova appostato Tamburini, che mette in mezzo per Bandini A., che in torsione schiaccia a rete, il portiere ospite si supera e di piede sulla linea di porta salva.
Al 61° Gran tiro dalla distanza di Fegatilli, il bravo Bertelli smanaccia sul fondo.
Al 63° è ancora Fegatilli, a rendersi pericoloso, con una bella azione personale ma al momento del tiro le maglie della difesa ospite si stringono intorno a lui e ne vanificano le velleità.
Al 70° Fulminea discesa ancora di Fegatilli, il Golden boy mette fuori poco.
Al 73° Ci pensa Matteo Allia, ha mettere un po’ di serenità in campo e fuori, segnando la rete del 3 a 1 e coronando una buona prestazione.
Turbinio di sostituzioni e gara che si mantiene sempre viva e vibrante con continui capovolgimenti di fronte da una parte all’altra.
All’86° Ivone per gli ospiti firma una bella doppietta, battendo Bottoni.
Apprensione apparente e non solo nella file del TTT, qualche sciagurata ammonizione e poi la zampata di Tommaso Casarosa, mette tutti d’accordo, arbitro compreso che fischia la fine delle ospitalità.

I migliori per noi, FEGATILLI, ALLIA e NOCCHI.
Per il Fornacette DERI, BERTELLI e IVONE.