Ceccotti Diego 5,0
Falorni Stefano 5,0 Salvini Daniele 5,0

All. Orsini Salvatore

Commento:
Altra doccia fredda per il Glicine che in questo campionato non riesce a esprimersi al meglio dei propri mezzi altro 2 a 0 secco per i vicini Selvatellesi che trovano due reti su due palle ingenuamente regalate dagli ospiti, stessa storia stessi protagonisti: biancorossi che non sfigurano per niente ma infondo tornano a casa con il sacco vuoto.

Glicine orfano per questa domenica mattina del portierone Asu, tra i pali va Massimo Frangioni che si sacrifica per i compagni pur avendo una spalla malconcia.
Formazione per metà rinnovata da mister Orsini: in campo dal primo minuto Belcari sulla fascia destra, e in mezzo al campo Sebastiani, davanti la coppia Falorni - Ceccotti.

Bella mattinata soleggiata, ottima per giocare, fischio d’inizio e incomincia il derby.
Il Glicine macina un buon gioco ma i Selvatellesi non sono da meno, primi minuti lottati a metà campo, si gioca palla a terra e si cercano sbocchi sulle fasce ma per ora non ci sono grandi emozioni.
Il Selvatelle cerca l’appoggio su Dimascio ma la difesa terricciolese fa buona guarda e quando Frangioni viene chiamato in causa è sicuro su tutti i palloni.

Il Glicine si fa forza, Londi sulla fascia sinistra arriva più volte al cross ma nel mezzo non si finalizza, proprio Daniele mette dentro una bella palla, traiettoria ingannevole dritta al sette ma il portiere c’è e manda il pallone in angolo.
Ancora Terricciolesi in avanti ottima manovra a centrocampo Ceccotti si muove bene, riceve palla si accentra e và al tiro ma niente da fare l’estremo difensore avversario si fa trovare ancora una volta pronto.
Finisce il primo tempo squadre negli spogliatoi a reti inviolate risultato sembra strano dirlo che và stretto ai terricciolesi che non hanno rischiato niente in fase difensiva e si sono più volte proposti alla conclusione.

Per il Terricciola và in campo la stessa formazione di avvio gara, c’è solo da fare bene come il primo tempo, anche un pareggio sarebbe un ottimo risultato vista la situazione del trenino infondo alla classifica.
Si riparte e il Glicine ci prova, baricentro della squadra spostato in avanti, il gioco si sposta sulla fascia destra dove Emilio cerca di addomesticare i palloni per le due punte.

Palla in mezzo Belcari sul secondo palo arriva la sfera, Emi ci mette il piede ma il pallone finisce fuori di poco, grande occasione.
La difesa Selvatellese lascia però pochi spazi, le occasioni andate a vuoto sembrano ora pesare come un macigno.
I padroni di casa fino a questo momento abbastanza sornioni ma sempre concentrati iniziano ad uscire e pressano il Glicine nella propria metà campo.

La manovra Terricciolese è un po’ lenta sulle ripartenze ed arriva il solito passaggio sbagliato: palla recuperata dal centro campo blaugrana, sfera che arriva a Di Mascio sul vertice destro dell’ area di rigore l’ attaccante se la porta avanti e inventa il tiro su cui Massimo non può fare niente.
1 a 0 per il Selvatelle che sfrutta al certo per cento l’ingenuità dei Terricciolesi andando a segnatura, morale a terra per gli uomini di Tore che avevano costruito bene fino a quel momento.

Sull’ onda del vantaggio i casalinghi vanno un'altra volta al tiro, botta sicura ma Frangioni è sulla traiettoria e manda il pallone in angolo.
E’ il ventesimo del secondo tempo, Orsini manda dentro forze fresche, entrano Leoncini, Banchellini e Farina.
Calcio d’angolo per il Selvatelle, palla in mezzo pallone respinto, la difesa biancorossa esce ma recupera il terzino di casa, và via sulla fascia in velocità, difesa immobile, palla in mezzo Terricciola che rimane a guardare tiro in porta a due passi da Frangioni e arriva il raddoppio.

Ormai non c’è più niente da fare i giochi sono fatti i 4 minuti di recupero prolungano solo l’ agonia, triplice fischio e vittoria del Selvatelle.

Come detto sempre la solita storia un Glicine che non sfigura ma che come al solito torna a casa con zero punti, davanti in classifica le altre squadre non sono irraggiungibili, non bisogna cadere nella rassegnazione e trovare una soluzione per queste ingenuità che sono la causa del male del Glicine di quest’anno, il tempo per provare a fare qualcosa di buono c’è ma se manca la convinzione c’è poco da fare.

Classifica Livelo di Promozione Gir. A - UISP Valdera
Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa

# 1
NON ABBATTIAMOCI ORA! FORZA RAGAZZI CREDIAMOCI!
Di  CUORE DI GLICINE  (inviato il 25/02/2008 @ 20:43:30)
# 2
Bar il Glicine Terricciola - A.S. Legoli
Domenica 02 Marzo 2008, ore 11.00
Campo sportivo comunale di Terricciola - "Fonte delle Donne"
Di  Forza Glicine  (inviato il 26/02/2008 @ 18:10:34)
# 3
Diramato il Bollettino Ufficiale UISP.
Squalificato per somma di ammonizioni Macchi Michele. Per gli avversari sono squalificati, sempre per somma di ammonizioni, Campani Federico e Cacelli Omero.

Inutile ribaire l'importanza di questa partita... forza ragazzi! Credete in voi stessi e non accontentatevi di questa classifica!
Di  Forza Glicine  (inviato il 28/02/2008 @ 17:23:10)
# 4
Spero che domenica mattina ci girino i coglioni e ce la metteremo tutta per 70 minuti, perchè giochiamo con una squdra che ha i nostri stessi problemi e ci assomiglia molto, quindi mettiamoci più determinazione di loro e vedrete che non finirà come sempre. E - ) E - ) E - ) E - ) E - ) E - ) E - ) E - ) E - ) E </div> <div class=Di  gabbionetta  (inviato il 29/02/2008 @ 15:32:17)