Ceccotti Diego 6,5
Gennai Francesco 7,0 Belcari Emilio 6,0

All. Orsini Salvatore

Commento:
Nuova sfida per il Glicine Terricciola che incontra sul campo di Treggiaia La Ripa formazione a metà della classifica.

Glicine ancora orfano di bomber Falorni sempre fermo a causa di un infortunio e di Ferrini non in piena forma.

Calcio d’inizio la Ripa spinge subito e mette fin dai primi minuti in difficoltà la squadra ospite.

La difesa biancorossa è in difficoltà sugli affondi degli avversari chè però trovano sempre pronto il portierone Accoroni.

Più pimpante il Terricciola in fase offensiva , buoni i dialoghi Salvini – Ceccotti – Gennai che non riescono però ad andare al tiro, almeno fino al 10 p.t quando Daniele mette dentro un’ ottima palla, Gennai c’è e di piatto destro insacca la rete 1 a 0 per il Glicine, vantaggio inaspettato dopo aver subito certo non poco.

Gli ospiti non ci stanno e si fanno subito pericolosi, ci vogliono solo pochi minuti alla Ripa per rimettere tutto in gioco, lancio lungo, la difesa Terricciolese non riesce a respingere, palla all’ attaccante che a tu per tu con Asu non sbaglia pareggio della Ripa.

Il Glicine è claudicante e subisce le percussione avversarie, palla in area, fallo di ostruzione di Leoncini l’arbitro fischia e indica il dischetto del rigore, rincorsa dagli undici metri tiro ma la palla termina fuori.

La partita rimane sull’ 1 a 1 sostituzione nelle file del Glicine fuori Macchi dentro Banchellini.

Passano pochi minuti e l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

Nessun cambio nelle file del Glicine e il secondo tempo è la stessa minestra, La Ripa vuole a tutti i costi il vantaggio ma la difesa Terricciolese non ci stà e ferma le incursioni avversarie.

Davanti si vede qualcosa di buono il le tre punte biancorosse si muovono bene ma purtroppo è difficile arrivare al tiro.

Punizione per il Glicine Ceccotti alla battuta rincorsa, tiro, pallone di poco fuori.

Altro affondo della Ripa, palla in area, contatto tra Pasqualetti e la punta avversaria e l’arbitro senza dubbi fischia il secondo rigore , altra rincorsa dagli 11 metri ma Accoroni vola all’angolino e salva ancora una volta il risultato.

Passano pochi minuti e finisce finalmente l’agonia, triplice fischio e tutti sotto la doccia, un punto soffertissimo che permette di riacchiappare il Melone e sperare ancora in una salvezza da conquistarsi nei play – off.