\\ Home Page : Articolo
SDA Maracaibo Football - Bar il Glicine Terricciola 2-2
Di Federico Banchellini (del 04/12/2006 @ 11:08:24, in il Glicine 2006-07, linkato 759 volte)
Campionato Amatori UISP Valdera - 1° Livello, gara del 02.12.2006
Marcatori: al 5° del p.t. e al 35° del s.t. Picchiotti (M), al 10° del p.t. Frangioni (G), al 15° del p.t. Baldanzi (G)

Baldanzi 6,5

p.s Mi riprometto di fare i commenti sui singoli a quando arriverà una nuova vittoria, spero quindi di rifarli subito sabato.

Commento
Rieccoci qui a parlare purtroppo di un nuovo pareggio, ottenuto con una squadra sicuramente alla nostra portata, dove i due punti dovevano essere quasi un obbligo. Certo il pallone è tondo ma per noi da qualche partita tondo lo è diventato fin troppo, la pareggite stà diventando fastidiosa come la varicella e si manifesta sempre negli ultimi minuti della partita.

Mister Citi cerca di trovare anche oggi la miglior sistemazione alla squadra cercando di sfruttare tutti gli ottimi attancanti Terricciolesi, mettendo in campo una squadra comunque più accorta rispetto a sabato scorso.
Infatti Francesco Gennai viene utilizzato sulla fascia destra con alle spalle cavallo pazzo Trip (Bacciarelli Andrea). Gastone pur giocando qualche metro più indietro ha la possibilità di spaziare in avanti mentre Andrea ha un ruolo di copertura. Più avanzati Ceccotti e Baldanzi.
Gli avversari, una squadra con i nostri stessi punti, si presentano con qualità tecniche per me certo inferiori alle nostre ma con una concentrazione presente per tutta la durata della partita (cosa che di noi non si può dire).
Complice la sonnolenza di inizio partita al 5° p.t arriva un bel fittone sulla fascia destra, l?uomo di fascia degli avversari arriva quasi alla bandierina del corner, pennella un ottimo cross per l?attaccante che stacca di testa davanti all?impotente Asu e mette dentro la palla dell?1 a 0 . Bella azione non c?è che dire ma con una puntina di disattenzione da parte nostra.
Palla al centro e si riparte, come detto a parte qualche calo di attenzione la nostra superiorità tecnica si vede per tutta la durata della gara.
Infatti quando Gennai, Ceccotti e Baldanzi dialogano là davanti non ce n?è per nessuno, questi tre hanno bei piedi e un grande dribbling, di certo da categorie superiori ma a volte bisognerebbe scartare un avversario in meno e fare il passaggio al momento giusto, non me ne vogliano i diretti interessati.
Il forcing dei bianco?rossi si fa sempre più insistente e i locali sono costretti al fallo.
Da una punizione angolata dal limite dell?area arriva il pareggio. Si presenta sulla palla Massi Frangioni piccola rincorsa tiro e palla al sette. La foglia morta colpisce ancora 1 a 1 10° p.t.
Di li a poco arriva il vantaggio, serie di batti e ribatti davanti al portiere ponsacchino che toglie per due volte consecutive la palla di porta, ma alla terza parata respinge corto, Baldanzi Tristano da buon serpente d?aria si fa trovare pronto. Mezza rovesciata, palla all?angolino e vantaggio 1 a 2 15° p.t.
Ancora grandi occasioni per gli ospiti, Ferrini gioca intelligente per tutta la partita appoggia di petto un bel pallone per Gastone bel tiro che finisce di poco a lato.
Tutti negli spogliatoi con la certezza, viste le occasioni avute, di portare in quel di Terricciola il punteggio pieno.

Si riparte, i primi 20 minuti del secondo tempo sono caratterizzati dalla grande caparbietà degli uomini di Citi che si trovano spesso davanti al portiere avversario ma non riescono a chiudere la partita. Citi cambia un po? le carte in tavola e nel corso della ripresa entrano Nannetti, Maglio e Banchellini.
E? da un po? di tempo che si riesce a fare gol impossibili ma quelli facili non ci vengono mai.
Nell?ultimo quarto d?ora arriva il calo del Terricciola non certo fisico, né dovuto alle sostituzioni effettuate ma forse alla paura di prendere gol che ci porta a non giocare più al pallone.
Non siamo certo una squadra che riesce a controllare il risultato con un atteggiamento più difensivo, per le nostre caratteristiche dovremmo cercare di giocare fino all?ultimo secondo della partita invece sempre negli ultimi minuti e sempre su un calcio da fermo arriva il pareggio.
Infatti l?attaccante del Maracaibo da un cross proveniente da un calcio d?angolo riesce a toccare il pallone di testa, Asu è sulla traiettoria ma viene tradito da una deviazione di ?culo? di un avversario, palla all?angolino e pareggio al 35° s.t.

A detta di tutti un punto perso perché per circa 60 minuti la nostra superiorità e stata chiara ma i ponsacchini sono stati più concreti: due tiri, due gol e tutti a casa.

COSA VA: IL MODULO SEPPUR PIU' OFFENSIVO SEMBRA MOLTO EQUILIBRATO, NEL CORSO DELLA GARA C?E? SEMPRE SPAZIO PER TUTTI E QUESTO IN UNA SQUADRA DI AMATORI E? UNA DELLE COSE PIU? IMPORTANTI.
COSA NON VA: LA CONCENTRAZIONE DEVE ESSERE UNA COSTANTE PER TUTTO IL CORSO DELLA GARA, I DUE PUNTI DELLA VITTORIA E? GIA UN PO? CHE NON ARRIVANO. LA SFORTUNA CI ACCOMPAGNA TUTTI I SABATI.

Classifica 1° Livelo UISP Valdera
Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa

# 1
Ora te lo dò il voto....fai un articolo e non metti i commenti ad ogni singolo giocatore perchè aspetti una nuova vittoria....non ci siamo...PIGRO...5,5
Di   (inviato il 05/12/2006 @ 12:47:54)