script eseguito in 375 ms

\\ Home Page : Articolo
Marinese Garzella DDR - Tre Torri Terricciola 1-1
Di Admin (del 11/12/2006 @ 10:44:32, in Campionato 2006-07, linkato 1502 volte)
Campionato Dilettanti Seconda Categoria Girone?E?, gara del 10.12.06 tra MARINESE GARZELLA DDR e TRE TORRI TERRICCIOLA, risultato finale 1 - 1

Commento:
Gara insidiosa giocata su un campo allentato dalle piogge, con il fanalino di cosa del campionato di Seconda Categoria girone ?E?, la Marinese Garzella. Marinese che temevamo per tutta la settimana come un impegno sulla carta facile ma che dall?esperienza maturata negli anni fosse molte impegnativa. Dopo aver vinto 5 partite consecutive, l?ultima domenica scorsa nel derby con il Lajatico giocato con un buon calcio, temevamo ci fosse un calo di tensione avendo sulla carta una partita facile, nonostante sia l?allenatore che la società avesse fatto tutto il possibile per non far cadere la tensione, portando la squadra a mangiare a Marina di Pisa, cosa che di solito non facciamo, e i ripetuti avvertimenti del nostro allenatore.

Primo tempo giocato senza mordente con sbagli grossolani in ogni reparto, scorre con due occasioni del centravanti Bandini Alessandro che di testa mette al lato su un cross dalla destra, seconda occasione dello stesso con una girata di destro messa a lato. Loro in contropiede si presentano almeno due o tre volte davanti al nostro portiere.

Sicuramente nell?intervallo il nostro allenatore, conoscendolo, ha fatto tremare lo spogliatoio per tutte le cose che non andavano e sostituisce Tacciati con Maccanti e Ribechini con Doccini. La musica cambia e nei primi minuti del secondo tempo arriva subito il goal con Bandini Marco dopo un uscita a vuoto del portiere avversario. Poi almeno quattro occasioni nitide davanti alla porta, prima con Bandini Marco davanti al portiere in uscita che tira sul palo interno, palla che ritorna in gioco e Bandini Alessandro in corsa sbaglia. Al 75° lancio in verticale di Bagagli per Carloni, portiere che esce e pallonetto di poco alto. 83°, bella azione di Bandini Marco, Carloni taglia dalla sinistra verso il centro e viene servito in verticale solo davanti alla porta, tiro debole che il portiere para.

Un arbitro disattento che a nostro avviso sbaglia per almeno tre situazioni: la prima è un fallo da ultimo uomo su Marco Bandini, nulla di fatto da punizione a sfavore; seconda occasione, fallo da ultimo uomo su Bandini Alessandro, ammonisce il difensore senza espellerlo; terza occasione, fallo in area sul nostro centravanti, per noi era rigore netto!

Come sempre nel calcio per le occasioni sbagliate se ne paga le conseguenze, dormita generale della difesa che all?87° spiana la strada alla Marinese che va in goal.